Особый феномен

Почему то грусть порой находит,
Хотя скоро к нам придет весна,
Ждёшь с ней обновления природы,
Но накатит все таки тоска.

Может потому что все не вечно
И всему на свете есть свой срок,
Но не будем думать мы о бренном
И тоску в подружки не возьмём.

И ещё, подмечено не мною,
Есть такой особый феномен,
В грусти тоже радость ведь бывает,
Только она тихая совсем.


Рецензии