Виолетта баша

Вот оно русское. Вот оно то что сближает народы!
Вот оно то что прёт наружу чтобы травить людей которые тянутся к миру, которые ищут компромисс.
Вот он ИХ РУССКИЙ МИР!! Повторюсь ИХ, но не других русских! Вот он НЕОНАЦИЗМ, НЕОФАШИЗМ! Мелкое существо пишет «красивое» послание и потом блокирует меня чтобы я не мог ей ответить! Любуйтесь граждане высокой культурой Виолетты Баши!


Рецензии