Я один из тысячи
с побитою душой.
Я помят и высочен
родиной большой.
Как бродяга высечен,
заплёваный толпой.
Тысячный из тысячи
кому жизнь - запой.
Я один из тысячи
растерзанных солдат,
кто кричали "с Богом" - попадали в ад.
Там в небесной высочи
ангелов отряд
наши души вылечит,
но не все подряд...
Свидетельство о публикации №122032202294
строки!!!
Всего вам самого доброго!!!
С уважением Любовь.
Любовь Скворцова 11.11.2024 06:07 Заявить о нарушении