Халява

Ругались на базаре две торговки
/что для детей не лучший, как пример/,
Ругались из-за сыра в мышеловке,
что парижане знают, как LambErt.

Был шанс у каждой завладеть тем сыром,
как был и шанс остаться без руки...
Чем кончится сыр-бор? Конечно, миром.
Но прежде мы почешем языки!


Рецензии