Ты мое Очарованье... Акро

            ***  С благодарностью  Васили Лянской
                за  стих:Ты  рядом,  поэтому
                я  улыбаюсь.
                =================================

    ***
        Т.ы   моё   Очарование,
       тЫ. Желанная  моя;--
        Р.адость и Души   терзание:
        Я. сошел  уже  с  ума ...
         Д.аже  если   вдруг  ты --  не  рядом,
         О.бманула  и  ушла.--
         М.олодая,  с  красивым  взглядом, --
         П.одожду,  придёшь сама ...
        Э.то  наша  с  тобой   ошибка,
        Т.ы  страдаешь  тоже  ведь;
        О.бманулась , моя  малышка, --
        М.ожет,   надо   поумнеть?
          У.  Любви   ведь  так  много  фишек
          Я.  их   покажу  тебе;
          У.лыбайся  мне  без   излишек, --
          Л.юбовь  явится   в  Судьбе ...
        тЫ.  Любви  моей  Царица,
        Б.удоражь  меня  всегда;
        А.  порой  будь   и   баловницей
        Ю.ность  даст  тебе  права! 
          С.амая   красивая  у  нас  Любовь.
          Ь.-----------------------------------

               &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
               
                Галина Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Классно, Галина, интересное АКРО,
чувственное, прочла с удовольствием.
Мне понравилось.

Счастья Вам, вдохновения и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   30.04.2022 00:41     Заявить о нарушении