Винипух

Устав от власти,по утру
Забравшись в кроличью нору,
Застрял в которой Винипухом,
Стал ни при чём ни сном,ни духом

Спецопераций сценарист,
Поскольку бел,пушист и чист
Перед людьми и перед Богом,
Кого народу вышла боком

Воображения игра,
Кого величие с утра
В норе у кролика застряло,
Какого ярость обуяла,

Что ни туда и ни сюда,
Кому до страшного суда
Теперь в норе торчать придётся,
У Винипухов как ведётся!


Рецензии