Создание
Орбиту узлом завязали для крепкости.
Наверно, я мало что в жизни приемлю,
Громко чирикая - больше от вредности.
Привычка такая проста в своей сложности,
А может сложна для простых обывателей.
Но в мире людском без злорадства и колкости
Теперь невозможно. Слишком много ломателей.
И средь тысячи рук, что крушат мироздание,
Невозможно понять, что же ты за создание...
Свидетельство о публикации №122032202195