Наше нежелание жить по западным правилам
Иноземцам нахальным покорно служить,
Им отдав все богатства родимой державы,
Униженье и боль получив вместо славы.
Развернул против нас алчный Запад войну,
Уничтожить планируя нашу страну,
Чтобы мы в кабале у него очутились,
С чувством гордости национальной простились.
Не смиримся мы с рабской позорной судьбой,
Вступим дружно с враждебными силами в бой -
Не исчезла российская мощь боевая:
Защитим мы Отчизну, врагов разбивая.
Мы не станем по западным "правилам" жить,
Лишь Отечеству нашему будем служить,
Санкционное выдержать сможем давленье -
Не поставят Россию враги на колени!
Свидетельство о публикации №122032202179
Людмила Трембач 2 28.03.2022 15:06 Заявить о нарушении
Да, надо жить честно и достойно, по совести, какие бы трудные времена ни были. Это самая правильная гражданская позиция!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 28.03.2022 15:09 Заявить о нарушении