Донецк 14 марта

Взрыв и пожар, и люди в муках,
В кровищи мёртвые тела...
И я кричу:"Какая сука,
Тебя на свет произвела?"

Какой его кормила кашей,
Что вырос форменный урод?
И страшно мне, безмерно страшно
За свой растерзанный народ.

Нацизм- шакалов порожденье,
Страшней, чем горе и беда.
Когда майданное печенье
Страну уводит в никуда.

И ты, слуга шута, убийца,
По меркам совести- тварьё.
И матери твоей пусть снится
Над твоим телом вороньё.

Не воин ты на поле брани,
Твой символ- ненависть и ложь.
Ты тело без души ... баранье.
Нигде могилы не найдёшь.

Донецк в огне и слов не надо,
Коль выжигают нас дотла.
Какая мать исчадье Ада
На Украине родила?

А что же запад? Нет ни звука.
Ни в голосах, ни из газет.
И я кричу: "Какая сука,
Произвела вас всех на свет?"


Рецензии