Струна

Натянута струна.
Аккорды на разрыв.
И не её вина,
В груди душевный взрыв.

То вниз, то высота,
Роняют струны звук
От сердца, не с листа,
Он, птицею из рук.

То россыпью, как плач,
Молитвою в тиши.
Невидимый палач
Истерзанной души.

И в глубине, у дна
Любовь - бесценный груз,
Соединит струна
Переплетенье уз.


Рецензии