Мы что - то делаем не так

Пришла лихие времена
Горит земля под нами.
Лежит кровавая роса,
Омытая слезами.

С ума сошёл жестокий мир,
С ним вместе мы шагаем.
Чума заводит страшный пир
И мы в огне пылаем.

Война, война-кругом война
В огне горят селенья.
Мы разрушаем города
Нам нет на то прощенья.

Мы что-то делаем не так
Несём за то расплату.
Но кровожаден нынче враг,
Вновь погибать солдату.

Горят слезою небеса
Взирает Он от туда.
Но мы не слышим голоса,
И мы не верим в чудо...


Рецензии