Весна опиши картинку

Весна сплетает воедино,
Траву зелёную как встарь.
И горы, снежные вершины,
И солнца трепетный янтарь.

Растопит солнце снега горы,
Весна несёт тепло с собой.
Нам из цветов соткёт узоры,
Своей нежнейшею рукой.


Рецензии