Заплутавшей зиме
Темень мигом нагнала!
Что ты снова здесь забыла?
И зачем опять пришла?
Может быть, дорогу к дому?
Двадцать первый марта день
Весь слепила по-другому:
Крыша неба – набекрень,
Снеги, снеги круговертят...
Ты закончилась – беги!
Принесла весну в конверте –
Больше чтобы и ноги
Не было твоей до срока!
Всё – давай уже – шагай!
Ты должна уж быть далёко...
Сердце ждёт весенний рай.
Первенцев своих прекрасных
Мать-Земля вот-вот родит.
Силы тратишь понапрасну...
Мне в глаза апрель глядит...
22.03.22
Свидетельство о публикации №122032202131
Чтобы любовь сильней согрела нас.
Шекспир.
Ирина Ламовская 24.03.2022 19:50 Заявить о нарушении