Радует того кто ничему не рад

В шумном зале ресторана
Человек... тяжелый взгляд
Мысль его на дне стакана
Месть он видит всем подряд

А у окна... печальный взгляд
Ваза цветы и маленький букет
Радует того кто ничему не рад
Потому уже что не найдет ответ

И вот вместо стакана чашка кофе
Взгляд тяжелый потеплел
Отбой тяжелой мести, катастрофе
Мелькнула мысль не месть его удел

22.03.2022


Рецензии