экономические дебри-268 свобода 22. 03. 2022-33

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
для РАЗВИТИЯ
НУЖНА
СВОБОДА
ДЕЙСТВИЯ
.
.
БОЛЬШИЕ
ОГРАНИЧЕНИЯ
ФОРМИРУЕТ
РЫНОЧНАЯ
ЭКОНОМИКА
.
.
ПРОИЗВОДСТВЕННИК
в РЫНОЧНОЙ
ЭКОНОМИКЕ
ПОДОБЕН
СЛОНУ
в ПОСУДНОЙ
ЛАВКЕ
.
.
ВСЕГДА
НЕ ХВАТАЕТ
МЕСТА
для ДВИЖЕНИЯ/РАБОТЫ
НО
ВЫНУЖДЕН
ОПЛАЧИВАТЬ
УБЫТКИ
СВОИХ
ТЮРЕМЩИКОВ
.
.
.
22.03.2022г.  09-57
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии