В понедельник на крутом подъеме
Всю квартиру убрала на раз.
Вторник — то же, только на балконе.
В среду починила унитаз.
Весь четверг терзала холодильник.
Нет, не мыла — все в нём сожрала.
Проредила даже морозильник,
В магазин, спасибо, не пошла.
В пятницу сидела и читала,
Чтобы пищу дать хотя б уму.
Всю субботу просто прорыдала,
Без каких-то поводов к тому.
В воскресенье появились мысли,
Что совсем не хочется мне жить…
Ну его, здоровый образ жизни.
Лучше снова я начну курить.
Свидетельство о публикации №122032202060