Изумительной красавице алле борисовне пугачёвой

ОНА ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ПЕВИЦА ДВАДЦАТОГО ВЕКА НАВСЕГДА И НАВЕЧНО ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕКОВ И СТОЛЕТИЙ!!!ОНА ТАКЖЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ КОМПОЗИТОР,КОТОРАЯ НАПИСАЛА БОЛЕЕ 100 ПЕСЕН!!!


Рецензии