Рисует мастерица
Сквозь руки свет струится на краску голубую.
И Ангел с нею рядом задумчиво склонился
Сияя дивным взглядом, он с красотою слился.
Небесное созданье забыло все на свете,
Рисует мирозданье, среди благих соцветий.
Рукою мастерицы он линии меняет...
Летают чудо птицы, головками кивают.
Простор небес колышут воздушные виденья
И мастерица слышит, как песнь поют мгновенья.
И Ангел улыбаясь, рисунок оживляет,
Чуть к кисти прикасаясь, автограф оставляет.
Свидетельство о публикации №122032202029
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 25.03.2022 17:26 Заявить о нарушении