misttt

я - твой волшебник без крыльев
смог бы летать, унёс бы тебя
где тишина и ты сможешь спокойно
выйти из дома
|
мы выдержим всё, мы доберёмся
сразу уснув в огромных цветах
для тебя их придумал, они память излечат
согреют, накормят, ты вновь станешь прежней
|
мы же так близко, мы сегодня вместе несчастливы
и ничего у меня не осталось, не могу забрать твою боль
нам никому не по силам эта доза двойная общей беды



я по льду иду босиком
просто кровь от порезов
всё так обычно, я - человек
смог бы летать, унёс бы тебя
где тишина и ты сможешь спокойно
выйти из дома


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.