Минута

Тишина и солнечный свет,
Нежность рук и слова не нужны.
У меня на руках человек
И прекрасны его мечты.

Пусть он грезит летать на заре
В окружении белых  птиц.
Самодельный кораблик в руке,
Путешествие - без границ.

Пусть он верит в настоящее чудо,
Что для взрослого, порою лишь сон.
И пусть в вечности эта минута
Свой имеет волшебный звон.

22.03.2022
Фото автора


Рецензии