Бабу я хочу - такую!
Явно, с места не сойти!
Женщин власть бездонная!
Мимо просто не пройти?
- До чего ядрёная!
Лишь картинка, я ликую!
- Тут и формы и искус!
Бабу я хочу - такую!
Всё серьёзно! - Не смеюсь!
*****
Свидетельство о публикации №122032201996