Она могла сойти с ума...

Она могла сойти с ума, её душа.
Но даже стон грудной сжимала горлом.
Жила размеренно, как будто не спеша.
Шла бережно, скользя над грязным полом.

Словно Христос , распятие простя.
Молилась за врагов, друзей тем паче.
Она шутила словно не шутя.
И принимала беды как удачу.

Ночами пробиралась в темноте.
К тому, к чему закрыты были двери.
И маялась в бездонной пустоте.
Ждала, звала любовь,в неё лишь веря.


Рецензии