Научит жить он нас посредством

Научит жить он нас посредством,
людей и родину любить!
Кто разорён, спасались бегством,
и счастлив тот, кто смог простить;

Уже не первый кризис, новый
ложится с болью на уста!
Нам предлагают куш кайфово,
сорвать «благое», как "с куста!"

Чернеет доброе начало,
кто разорился, твёрдо знал,
что оттолкнувшись от причала,
кайлом судьбу себе писал!


Рецензии
Очень понравилось . В последнее строке ритм не выдержан - лишние слога .

Олег Зайцев 4   22.03.2022 09:37     Заявить о нарушении
знаю Олег, спасибо!

Юрий Сафин   22.03.2022 09:41   Заявить о нарушении