Дно мира состоит из чувств

   .   .   .
Дно мира
состоит из чувств
любви и радости
печали и разлуки
приливов и отливов
одиночества
и торжества
сияющей весны

все это есть
на дне стихий земных
в их потаенной
глубине таинственной
где мы черпаем
силу и энергию
для жизни нашей
молодой души

а то что на поверхности
зима
холодный снег
январские морозы
для нашей жизни
ничего не значит
об этом можно
попросту забыть.


Рецензии