Выпускной экзамен

Суровая
реальность,
торжествуя,
Бравурным
маршем
топала победно.
В желудке
фуагра
и маракуйя,
- Реальность
позволяла
жить безбедно.
Но, невзначай,
сценарий
изменялся ;
Внезапно,
вероломно
и жестоко.
Вполне
закономерно
проявлялся
Не пройденным
знамением урока.
И три пути,
на выбор,
предлагая,
Экзаменатор
ожидал ответа.
За правильный
ответ, -
ключи от рая,
- По пунктам
из Священного
Завета.

21.03.2022г.


Рецензии