когда все плохо и тревожно

Когда все плохо и тревожно,
Ты посмотри на небеса
И прошепчи: «я верю, Боже,
Что на земле есть чудеса:
Тепло и солнца свет весенний,
Мгновенья радости, покой».
И так узришь своё спасение,
Уверовав, что Бог с тобой!


Рецензии