Злодей

А сегодня к нам в хату впустили злодея,
Все прижухли тотчас.. Положенец Армен
Опускает глаза, кашлянуть он не смеет –
Тот злодей инстаграм юзал под VPN!

Арестанты совсем помрачнели, как тучи –
Он пугает народ! Не высок, не плечист,
Но канал на ютубе, аккаунт фейсбучный
Говорят за него: Он крутой экстремист!

И шептались по шконкам встревоженно зэки:
Может он навальнист? Поспрошать бы, но как?!
Говорят, нет страшнее в стране человека..
Хотя нет – навальнистам-то – сразу вышак..

А злодей сбросил сидор, и снявши футболку,
Растянулся на шконке удобно вполне,
И на впалой груди засияла наколка –
Экстремистский девиз: МИРУ – МИР! НЕТ ВОЙНЕ!


Рецензии