Мой хороший нежный...

Ты прошу'
Меня согрей...
Мой хороший
Нежный!..

Я люблю тебя!
Поверь,
Я люблю
Безбрежно!..

Руки зяблые
Мои
Возьми в свои
Ладони

Я хочу
Твоей любви!
Вот только ты
Позволь мне!..


Рецензии