Рацпредложение

Закралась в мозг мыслишка, и мать её етить –
В зубах навязла плотно, как ириска!
Вот думаю: пора бы на волю отпустить
Из тюрем граждан социально близких.

Ну посудите сами: ведь места там в обрез,
Порой набиты точно в банку шпроты,
Но честный каторжанин в политику не лез,
На митингах не требовал чего-то.

А этих вот горластых, кто смотрит инстаграм
И слушает врагов страны в ютубе,
Пора законопатить по дальним лагерям,
Простой народ по ним скучать не будет!

Я всех, кто отрицает наш самый верный путь,
Держал бы как мартышек в зоопарке,
И каждый, кто не хочет врагов страны нагнуть
Пусть мёрзнет в Туруханске и Игарке!

Вот лучше честный урка гулял бы среди нас,
Чем пацифисты и враги народа,
И не стоял с плакатом какой-то папуас
С призывами за мир и за свободу!

Пойдём с тобой Zа Правду, Zа Наших! С нами Бог!
Ядрёной бомбой жахнем по укропам!
А либераст-вредитель, предатель-бандерлог
Пусть валит в свою сраную гейропу!


Рецензии