Наверное, с глаз!

С чего начинается любовь? Наверное, с глаз!
Бывают такие бездонно - родные глаза,
Что забываешь обо всём, забываешь саму себя!
В такие глаза, засмотришься и прощай свобода!
 
Это как наваждение, в один миг и уже на привязи...
Один только взгляд, и ты уже бежишь к счастью,
Не зная куда, не ведая, для чего и зачем.
Эти колдовские, чарующие, опьяняющие глаза!

В них порой оставляешь, саму себя, навсегда, иногда...
Кажется, это был сон, но оглянувшись, я себя не нашла.
Наверное, это был сон, слишком долго длился он,
Задержалась я в нём, надолго, возможно, навсегда.


Рецензии