Мудрые поддержанные мысли 22

Мы выдумываем ценности.
Apriori жизнь не имеет смысла.
Это мы создаем ей смысл.
              Жан-Поль Сартр

Выдуманные нами ценности нам дают цену, или обесценивают,
но придают нашей жизни некое осмысление.


Рецензии