Какая Армия в разрушенные города везла хлеб...
"Врагов" хлеб везла, чтоб накормить?!
Американцы? Немцы? ВСУ уходят и тогда
Обстрелы городов и деревень, жить
Как тем, чьи дома - руины, в них
Стреляют "свои" же? Преступление,
Война окончится и те, кто в своих
Стрелял, ответят, и просветление
Будет ли у фашистов новых? Слепые
Снаряды буравят дороги, дома разносят,
Мосты взрывают. Но почему-то злые
Торнадо Техас разносят, войны то нет?
Выходит Бог с Америкой воюет и гнев
Его - торнадо. Что натворили в Украине,
Стихия им возвращает. Никто их не бомбит,
Война сосуд, из Донецка уйдет, в Техасе
Выйдет. Не надо нам там воевать, утюжит
Америку стихия, злоба их вулкан разбудит.
Война умы безумием взрывает, и жить
Инструкторам в Украине, день, бежит
Вся нечисть, вещает канал, кастрировать
Раненых "доктор" будет, Наталка сука
Грозит, она, они будут детей, женщин убивать
В Египте, Тайланде, где ещё?! И скука
Меня берет, родители её в России родились,
И жили в городах Советского Союза?! Слюною брызжет
Хитрый Запад, а Байден едет пнуть под зад
Кого?! Польшу, или Румынию, или Венгрию, спелись
Враги России, а Украина уже её вам не занять,
И буферную зону из Львова не создать!
Кинжал все ваши вскроет бункеры, Мариуполь
Там переодетые убийцы, им не спрятаться, не избежать
Возмездия. Россия зачистит от Бандеры Украину,
И это слово станет Малороссией и Новороссией, окраину
России царской обманули. Глумились мерзкие Байден,
Макрон и Щульц узнаете украинцев хамство, наглость! День
Два, месяц и не будет фашисткой Украины! Не надейтесь,
Вы украли наши деньги, за ними освободители
Русские придут, а там уж на войне как на войне, хотели
С нами воевать?! Ну что ж, тогда Кинжал, Циркон и не пугайтесь?! 22.03.2022 г
На фото - дети в немецких концлагерях, что с тех пор изменилось?! Поэтому Россия освобождает Украину от новых фашистов и дойдет до западных границ. Кто думает, что Россия остановится. Не надейтесь! Я и мы не ненавидим русских, а украинцы русские, который обманули словом украинец.Мы ненавидим фашизм, с ним воевали наши родители и мы впитали с кровью ненависть к Гитлеру, Бандере ко всем фашистам, почему Геринг убил своих детей, жену и себя, он боялся, что его будут судить. и был Нюрнбергский процесс, будет и Донецкий процесс и там надо судить Байдена в.т.ч.
Свидетельство о публикации №122032201761