Мир приговора ожидает так покорно

Быть иль не быть? Нажать иль не нажать?
Король крысиный загнан в угол прочно
Он проиграл, и некуда бежать
И только кнопка – шанс его порочный…

Пусть умереть, но хлопнув громко дверью
Полмира прихватить с собой в могилу
Но гонит прочь ужасную идею
Король крысиный не имеет силы…

Кнопку нажать и умереть не просто
Других отправить на убой – не жаль
И бьётся крыса над решением вопроса
Быть иль не быть? Нажать иль не нажать?

Весь мир зависит от желанья психопата
Невероятно, в руки ему дан
Фитиль от бомбы для земного шара
Миллионы жизней – всё в его руках…

И в ожидании последнего свистка
Мир приговора ожидает так покорно
Лишь Украина – держится пока
И бьётся смело, дерзко и упорно…


Рецензии