Вставай от земли!
*** *** *** *** ***
Вставай от земли! Cлышишь плач матерей?!
Пусть белые крылья видны только мне.
Ты пал от рукИ злых фашистов-зверей.
Ты нужен всем людям на нашей земле!
Вставай от земли! Снова нечисть идёт!
Вот твой пэпэшА, и пилотка, приказ.
Твой бой не закончен, он снова нас ждёт!
Ты верен был в прошлом, вставай и сейчас!
Вставай от земли! Вновь планета в огне!
Вот твой командир, и патроны, и флаг.
И детский рисунок на чёрной стене.
“Спаси мою маму!!!” – невидимый знак.
Вставай от земли! Защити вновь детей!
Опора для Родины, матери, мне!
Ты – светлое солнце, не знаешь теней!
И голос подобен гитарной струне.
Вставай от земли! Слышишь плач матерей?!
Пусть белые крылья видны только мне!!
Довольно фашизму бить в спину людей!!!
Вставай – видишь Родина – снова – в огне…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 16 марта 2022 года
Время: 1:43 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №122032201729