Не хочу делиться

Не хочу делиться я,
Хоть мы с братом и семья:
Он два года ел конфеты
И бананы без меня!

Я уже так сильно вырос -
Даже мусор сам я вынес.
И могу я съесть один
Даже целый апельсин.

Только Ромка тоже скушал
Сам одну большую грушу.
Груши в доме больше нет.
Съем тогда кулёк конфет,

Не оставлю брату Роме,
Пусть-ка их поищет в доме!
Рома съел весь мармелад,
Я был этому не рад.

Я кричу в обиде: "Мам!"
Мама лишь смеётся:
"Делишь с братом пополам -
Плакать не придётся".


Рецензии