Солнышко сегодня ясное какое!

Солнышко сегодня ясное какое!
Радуется сердце лучикам с Небес…
Обнимают жарко, обласкав покоем,
И душа возносит славу Богу, честь!

Небо голубое благодатью нежит.
Простирает лапы пышные сосна.
Ручейки весною душу нашу тешат,
Глядя в них, мы видим Божьи Небеса!

Зеркала повсюду… как картины ясны!
Прославляем Бога за Его Любовь!
Пусть добры все будут, и наступит счастье -
В дружбе жить мы станем, радуясь вновь!


  Лана Сапиенс

Всегда пусть будет ясно
На сердца небосводе,
Лучисто и прекрасно
При всяческой погоде!


Гула Валентина Ивановна

Солнышко сияет
В небе голубом.
Мир пошли и счастье,
Боже, в каждый дом!


Рецензии
с Богом всё в радость
и это благость
веруйте люди
и счастливы будем

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.07.2024 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Радости Вам и Счастья!

Раиса Дорогая   02.07.2024 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.