полет шмеля

Тянулось все - привычкою "успеха",
"любой ценой"!
ВОТ ИМЕННО-"ЛЮБОЙ",
но- не до смеха!-нет того доспеха,
чтоб "БЫТЬ СОБОЙ"...
стоически- "собой".
"душа,душа!- по "тернию" бродяга!
"час истины"! "час икс"! "назад- ни шага"!
Ажизнь- "трамплин крутой"!
Жизнь- как змея- меняет снова "кожу",
не  жизнь она!- болезнь! облыжна и тревожна,
"театр абсурда"- жизнь!
"с волками- танцы"!
все мы- "попаданцы"...


Рецензии