Так уже бывало
так уже бывало.
Проходят вехи, кровью
Обагрённые.
Сегодня на Россию
Грязью - валом
Кричат ни чем
Не одарённые...
Так было.
Делает всё зависть.
Незнание законов бытия.
Но это русских не раздавит. А кто погиб,
Тем будет лития!
Которая не ведома
Безбожным.
Они всё на земле
Мечтают рай.
Им нас понять нет,
Невозможно:
Идти нам как
За друга умирать.
22.03.2022
7:50
Свидетельство о публикации №122032201626
С Днём Поэзии Вас!
Ольга Лювенад 22.03.2022 21:36 Заявить о нарушении