Я хочу провести с тобой вечность
Жить тобой, разделяя дыханье.
Не спешить. И под тусклые свечи
Раздеваться на наших свиданьях
Я хочу провести с тобой вечность.
Для тебя быть родной и красивой.
И шептать о любви бесконечно.
И с тобой просыпаться счастливой.
Я хочу привести с тобой вечность.
И пускай это вряд ли возможно,
Я ценить буду каждый наш вечер,
И беречь каждый миг осторожно
Свидетельство о публикации №122032200158