Слили вопли жёлтой прессы, наложили - санкции?
В мозг - врагов вселились бесы? - Визги и нотации?
Слили вопли жёлтой прессы, наложили - санкции…
Дружно каждый в свой горшок? Боссы демократии?
Неприятный запашок… То ваш торг? - Симпатии…
Всех, покуда столь припрёт… Голубь Мира - кружится!
Коль, понос вас не пробьёт, продолжайте тужиться!
*****
Свидетельство о публикации №122032201565