Быть счастливыми при возможности

Мир настолько един и целостен,
Что любого коснутся сложности.
Как учиться в нём видить ценности?
Быть счастливыми при возможности.

Доверяясь бесценной ленности,
Прогонять простые тревожности,
Чтобы жить легко в откровенности
И без страха встречать оплошности.


Рецензии