22. 03. 2022 Утонуть в книге

Можно захлебнуться и утонуть в книге,
В словах, что погружают тебя будто на дно-
Задохнуться от предвкушения в этой интриге,
Цепляя мысли друг за друга и падая, как домино.

Книги интереснее чуждой белой дороги,
И в мире доступнее всего этот драг.
Книги - это возможность снять все тревоги
И переключения фантазий незримый рычаг.

Можно уйти с головой в незнакомые строки,
И ощутить в себе фантастический мир,
Важные вынести для себя на примерах уроки,
А история мягко обнимет тебя, что кашемир.


Рецензии