21. 03. 2022 Думала, буду скучать

Провожала тебя вместе с закатом,
Думала, буду скучать по твоему теплу.
Но гремят в голове грома раскатом
Слова, что вгоняют в треугольную кабалу.
От неопределенности пыл остывает,
Медленно уходит даже сильная связь.
В твоих глазах огоньки часто мелькают,
А я холодна, потому что не раз обожглась.
Шквал эмоций тебе сносит крышу.
Но эти мои чувственность, страсть,
Которые источаю, с тобой рядом пышу -
Лишь наслаждения мимолетного сласть.
Не думаю, что тебе доверить способна
Что-то важное, сокровенное для меня.
Никогда не буду идеальной или удобна,
И уже пустая ни к чему нам болтовня.
Уходишь, а я совсем не печалюсь…
И провожаю тебя не дальше двери,
Раньше в нежности очень нуждалась,
Но теперь нет ничего, пусто внутри.


Рецензии