Метафорический ноктюрн
Считая мух под фонарём,
Весну зову на бис
за третьей четвертью Луны...
Наш мартовский каприз
для убывающих ночей -
сложить из слов пасьянс,
по третьей четверти свечи
отмерив преферанс...
Воск тает,
снег - не торопясь...
Я продолжаю нить строки
не зная цвета Ваших глаз,
нот голоса, тепла руки -
такая связь..!
На каждый ход
нам карты попадают в масть,
нам на двоих - особый счёт.
Каков пасьянс..!
…Вам благодарен, зная Вас!
В ответ мне - дарите Весну...
Мы продолжаем преферанс
двух взглядов на одну Луну!
Светлане К.
Шумерля 15 марта 2022
Свидетельство о публикации №122032200149