Хорошо, когда мысль отражает...

Хорошо,когда мысль отражает
Ритм времён,подхватив на лету,
И мгновения жизни сплетает
Поэтической рифмой в строфу.
Если долго придумывать строчку-
Обернётся крылатой она,
Этот миг можно ждать даже ночью,
Пропадая порою без сна.
Очень важно обдумывать рифму-
Вслед за ней ляжет гладко строка,
"Этот труд"-,скажет кто-то,-сизифов,
Но рождает стихи на века!

Нина Христианова.


Рецензии