Семя и цветок

Почему он слабовольный?
Задаем себе вопрос,
Ненадежный, неспокойный,
Он таким и в детстве рос.

А ответ ведь очевиден:
ЧТО за семя посадил,
Результат не сразу виден,
Тот цветок и получил ....


Рецензии