Дело правое
На святую всех святых
И его в Брюсселе шавки
Евро двинули в Blitzkrieg.
Неспроста менял всех плесень
Вдруг затеяла войну.
Мир земной стал баксу тесен,
Плесень зрит заката мглу.
Орд фашистских возрожденье
Славит гнилость на торгах
Словоблудья в жалких преньях
Демократий на словах.
Пандемию провокаций,
Ложь и фейки каждый день
Сеет алчный знак фрустраций
Добрых дел и перемен.
Сбор майданных "пап" в Брюсселе
Призван климат отравить
Добрых дел былых сношений
И содружества орбит,
На которых ось вращалась
Планетарных мирных дел
И Фортуна улыбалась
Всем, кто честен был и смел.
Патогенные людишки
Из берлог нацистских орд
Возбудили смерти вспышки
И затмили небосвод.
Баксу Русь хребет ломает,
Евро холку ворошит.
Божья воля наступает,
Знать, Земля продолжит жить.
Свидетельство о публикации №122032201447