Приборчик

Что не знаю в своем теле,
То откроется в постели.
Благо есть кому помочь,
Если уж совсем ни в мочь

-У меня приборчик есть,
Бьёт от пульта метров шесть.
Кто в меня его вставляет,
Тот процессом управляет)))))


Рецензии