Их ряд

С утра задачи с водой решал
На автономный режим перешёл.
Протечки в соединениях устранял
За два часа к разрешению пришёл.

Система воду стала держать
Ёмкость  наполнили ведром.
Стал другие задачи решать
Не оставишь же их на потом.

В задачах текущего дня их ряд
Конечный итог нужно получить.
По завершении я буду очень рад
В том, что всё удалось решить.

Авралы в жизни нашей бывают
Обычно в ненужное время получаются.
Люди правильно всё понимают
Потому как сразу ими занимаются.

С утра задачи с водой решал
На автономный режим перешёл.
Протечки в соединениях устранял
За два часа к разрешению пришёл.


Рецензии