Красные флаги на БТР и Жёлто-Блакитный Вова

...
М-да,
  А это
Как в тех,
    Чеченских,
На БТэРах меняют флаги -
Русь
На битву
Выходит с красным,
Тем, что деды называли
Чормным
Не
Под стягом
Торгового флота
Царя плотника
1721 года

Коли давишь
Фашистскую гадину-
Знамя дедов опять с нами
Красное,Чормное,Червонное
Золото...
И
Как бьёт
Бьёт ожогом Глаза
Жёлто-Блакитная Тряпка
В "денацифицированных городах"
Херсоне,Мелитополе,
Каховке
-ЭТО
     ЛЕЗЕТ
ПОДНОГОТНОй НА СВЕТ
ЕЛЬЦИНСКОГО ЛАКЕЙ 
ВОВА
...
А
Ведь он
Не моргнув
Сдаст,
Как предал однажды
Славенск ,
И
Восемь лет
На расстрельной цепи
Русский Донбасс
Увечил...


Рецензии